Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.casaviejadelsastre.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CIADORMAR,S.C., con domicilio en CARRETERA GENERAL, S/N – 33156 SOTO DE LUIÑA, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la atención de dudas o consultas realizadas. CIADORMAR, S.C. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos aportados.
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante escrito dirigido a la empresa en la dirección arriba indicada, al buzón info@casaviejadelsastre.com o a nuestro número de fax 985 59 63 28.
CIADORMAR,S.C., no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes / Usuarios a terceros. CIADORMAR,S.C. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CIADORMAR,S.C. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CIADORMAR,S.C. ó a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
CIADORMAR, S.C. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de CIADORMAR,S.C..

AVISO LEGAL

CIADORMAR,S.C. en cumplimiento con la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:
- Su denominación social es CIADORMAR, S.C.
- Su CIF es J-33562323
- Su domicilio social está en CARRETERA GENERAL,S/N-33156 SOTO DE LUIÑA
Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición lo siguiente medios de medios de contacto:
- Postal: dirigiéndose a nuestro domicilio social.
- Vía e-mail: info@casaviejadelsastre.com
CIADORMAR,S.C. le informa de que el acceso y uso de nuestra página web está sujeta a las presentes condiciones de uso, recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar estas páginas implica su aceptación. El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
La sociedad es propietaria del nombre de dominio CASAVIEJADELSASTRE.COM y de las páginas en Internet a las que se accede a través de dicho dominio www.CASAVIEJADELSASTRE.com.
Nuestra web no ofrece garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita. CIADORMAR,S.C. no puede garantizar que su página web se encuentre en todo momento disponible. Asimismo, no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos derivados del uso de la misma, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página web de CIADORMAR,S.C., ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a CIADORMAR,S.C. o, en su caso, a terceros. En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

SISTEMAS DE ANÁLISIS DE VISITAS

Google Analytics.
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google).
Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de esta web con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceras partes cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website, usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

DESARROLLADOR Y PROGRAMADOR DE ESTA WEB (basándose en un tema WordPress desarrollado por Site5.com)

Hotel Rural Casa Vieja del Sastre, Los Quintos, s/n – 33156 Soto de Luiña